MENCEGAH PENUAAN DINI SECARA ALAMI DENGAN GLOW COLLAGEN

     Bagi kaum wanita merawat kulit wajah merupakan hal yang sangat penting, karena dengan merawat kulit wajah akan membuat nya merasa lebih nyaman dan percaya diri. Misal nya ingin tampil cantik di hadapan orang lain terutama orang yang sangat dia sayangi seperti pacar ataupun suami.Wanita yang telah bersuami biasanya sangat takut oleh penuaan dini karena wanita tersebut takut suami nya berpaling kelain hati sehingga wanita tersebut sangat repot mencari obat atupun pelembab untuk kulit wajah nya agar selalu terlihat berseri-seri dan sehat sehingga tidak akan terjadi masalah penuaan dini .
   
 Namun kini wanita tidak perlu repot lagi mencari solusi untuk mengatasi hal tersebut karena ada produk MEGA We care yang terbukti mampu mengatasi masalah pada kulit wajah terutama masalah penuaan dini yaitu GLOW COLLAGEN .



    GLOW COLLAGEN sangat cocok untuk wanita yang peduli dengan hal-hal yang berhubungan dengan penuaan kulit seperti elastisitas kulit, kekencangan kulit, dan kerutan pada kulit.
GLOW COLLAGEN ini mempunyai keunggulan-keunggulan yang sangat di butuhkan untuk masalah kulit pada wajah yaitu :
-Secara signifikan dapat mengurangi kerutan, meningkatkan elastisitas, dan kelembaban kulit.
-Melawan penyebab penuaan kulit dari dalam langsung pada lapisan dermal kulit.
-Menghilangkan kerutan pada kulit 
-Mengurangi keriput
-Non allergenic

    GLOW COLLAGEN ini juga menggunakan kekutan alami KOLAGEN yang secara langsung dapat mempengaruhi metabolisme collagen kulit dari dalam sehingga memperbaiki kulit secara Signifikan. Produk ini dapat meningkatkan kelembapan dan memperlambat pembentukan kerutan. Hal ini terbukti secara scientific.
Selain GLOW COLLAGEN ada juga produk MEGA We care yang ampuh untuk mengembalikan kesehatan kulit yaitu ada di artikel saya sebelumnya klik disini!

KOMPOSISI :
Verisol B (Hydrolysate Collagen) 2500mg

DOSIS :
1 hari 1 sachet dilarutkan dalam 250 ml air

Untuk mendapatkan produk ini tidak perlu mahal cukup dengan Rp310.000,00 (belum termasuk ongkir) .

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

Glow Collagen : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
Glow Collagen : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Baca juga: Apakah Kulit Sawo Matang Bisa Putih?

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati



Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat .



  

22 komentar:

  1. Yup, bagi yang ingin tetep awet nggak keriputan, glow collagen bisa menjadi solusi yang menarik... Glow collagen bisa membantu melakukan perawatan kulit biar tetep sehat ya Kanggg... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sip benar sekali kang Diar . 4 jempol deh buat kang diar :)

      Hapus
  2. bisa awet mudah nih gan, terutama bagi ara cewek yang suka ribut karena keriput yang muncul di wajah mereka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong bisa awet muda :d karena masalah keriput tuntas dengan produk ini :D

      Hapus
  3. Segala upaya baik pasti ada jalannya, termasuk mencegah penuaan dini yang acapkali malah bisa menjadi faktor yang bisa menganggu pada kondis" tertentu. Tidak ada salahnya ikhtiar hehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pasti nya kalau kita ihtiar pasti ada jalan keluar nya mas

      Hapus
  4. Nai ini solusi bagi cewek-cewek yang pengen punya kulit mulus dan biar awet muda. Glow collagen bisa jadi solusi nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti sangat berguna untuk para perempuan yang ingin tampil cantik dan mempesona, terimakasih kang isrofi achmad :)

      Hapus
  5. cowo juga ga ada salahnya pengin kulit mulus kaya barbie kan. hehe

    BalasHapus
  6. Ini produknya memang baguss, artis rata" pade pake ini juga. inget bgt prnh ngeliat iklan dan sponsornya di tv.
    Keren artikelnya mas :)

    BalasHapus
  7. Wiih bisa buat mamaku ini produknya. Mencegah penuaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa biar mamah nya awet muda engga kalah sama anaknya :)

      Hapus
  8. wih.. kulit saya yang mulai keriput ini bisa mulus lagi dong kang pakai GLOW COLLAGEN ini, hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahh masa kang maman udah keriput :) Ya pastinya bisa lah kang Glow Collagen ini cocok untuk pria dan wanita :-)

      Hapus
  9. haha... kang fendi blm tahu sih wajah saya yang asli xixixi...

    BalasHapus
  10. keriput kang, wkwkwkwkwkwk.....

    BalasHapus
  11. aha mau coba rekomendasikan ke ema Saya,, biar dia tetap awet muda heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha boleh tuh kang :) btw mampir nya ke forestsecret.net kang.. disini mh jarang buat artikel :)

      Hapus